Circles

Гидроизоляция подвала изнутри

Обустройство подвальных помещений – это технологически сложный и важный процесс, от которого зависит долговечность всей постройки. Подвалы располагаются под землей, поэтому они особо подвержены влиянию грунтовых вод, которые приводят к развитию грибков и плесени.

Кроме того, долгосрочное воздействие влаги стимулирует коррозионные процессы в арматуре, что приводит к разрушению фундамента и стен подвала, которые выступают в качестве несущих элементов большинства строений. Коррозия является активной химической реакцией, которая увеличивается в объеме, что приводит к отстрелу бетона от арматуры и разрушению целостности конструкции.

Решить такую проблему можно при помощи качественной гидроизоляции подвала. Данный вид работ имеет множество нюансов и сложностей, поэтому его лучше доверить высококвалифицированным специалистам. Наша компания специализируется на широком спектре строительных работ и предлагает услуги гидроизоляции подвалов изнутри от грунтовых вод по адекватным рыночным ценам.

Мы проводим гидроизоляцию подвала с применением современных технологий и высококачественных материалов импортного производства. Наши специалисты имеют богатый опыт работы в данной сфере и способны подобрать оптимальный вариант гидроизоляции, провести весь комплекс работ «под ключ» в предельно короткие сроки.

Кроме того, мы предоставляем официальную гарантию на полный спектр услуг компании и предлагаем выгодные услуги постгарантийного обслуживания объектов.

Особенности гидроизоляции подвалов изнутри

На современном рынке представлен широкий выбор методов и материалов для гидроизоляции подвальных помещений. Наши специалисты в работе используют только наиболее эффективные и надежные типы гидроизоляции.

Среди основных вариантов внутренней гидроизоляции можно выделить:

  • Проникающии. Подобный вид изоляции основан на проникновении в бетонные поры жидких гидрофобных составов и уменьшения гигроскопичности конструкции. Данный тип изоляции является одним из наиболее эффективных.
  • Инъектирование. Подобный вид гидроизоляции основан на прокачке специальным оборудованием в тело бетона, кирпича, камня полиуретановых смол, гелей, эпоксидных и акрилатных составов методом активного нагнетания под высоким давлением.

Цена гидроизоляции подвала зависит от выбранного метода, используемых материалов и срочности проведения работ.

Преимущества внутренней гидроизоляции подвалов от нашей компании:

Подбор лучшего метода и материала гидроизоляции от опытных специалистов
Большой опыт работы с различными типами гидроизоляции
Наиболее доступные и прозрачные рыночные цены на весь спектр работ
Подписание договора на проведение работ, который регламентирует ответственность компании перед заказчиком
Применение надежных и качественных средств изоляции от лучших мировых производителей
Официальная гарантия качества на все виды работ
Возможность проведения работ «под ключ»
Отличная репутация компании на рынке и множество проектов в сфере гидроизоляции
Штатные специалисты с высоким уровнем квалификации и большим опытом работы
Персональный подход и бесплатные консультации по услугам компании.

Что сделать:
Связаться с нами

Ваши данные в безопастности, согластно 152 ФЗ РФ. Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных.

  • Контактный телефон:
    8 (495) 226-13-96
  • Email:
    info@gidroizoliacia.ru
  • Адрес:
    Москва, Лужнецкая набережная 2/4, стр 59
  • Время работы:
    Пн-Вс: с 9.00 до 21.00