Circles

Гидроизоляция душевой кабины

Проведение ремонтных работ санузла – довольно трудоемкий процесс, который подразумевает не только укладку плиточных материалов, установку новой сантехники, но и требует предварительной гидроизоляции. Так как это помещение отличается высокими показателями влажности, то его нельзя оставить без гидроизоляции. Более ответственно стоит подходить к процедуре, если используется душевая без поддона, так как увеличивается риск затопления.

Гидроизоляция душевой кабины без поддона

Прежде чем начинать проведение ремонтных работ, следует помнить, какие именно участки больше всего подвергаются воздействию влаги:

  • нижняя часть стен и пол
  • непосредственно душевая кабина или ванная
  • область рядом с умывальником

Следующий аспект, на который необходимо обратить внимание – это выбор подходящих материалов для выполнения работ. На данный момент представлен широкий спектр материалов от разных производителей, но подходить к выбору следует, исходя из условий работы, а также материала будущих стен. Гидроизоляция для ванной комнаты под плитку, как правило, производится с помощью гидро-непроницаемого слоя на основе латексных, полимерных материалов. К их ключевым достоинствам относится надёжность, долговечность, а также стоимость.

Проникающие гидроизоляционные материалы сегодня пользуются особым спросом. Технические характеристики каждого вида подобной гидроизоляции близки друг к другу, поэтому выделить какой-то отдельный материал довольно сложно. В таком случае самое главное – это четко выполнять технологию нанесения. Основным достоинством подобных материалов является то, что они проникают в бетон довольно глубоко – до 400 мм, что дает возможность получить очень качественный результат.

Вне зависимости от выбранной технологии и материала, можно добиться стойкого результат и обеспечить полноценную, качественную гидроизоляцию в душевой. Но данная процедура включает в себя множество тонкостей, которые могут повлиять на конечный результат. Поэтому желательно обратиться к квалифицированным специалистам.

 

Что сделать:
Связаться с нами

Ваши данные в безопастности, согластно 152 ФЗ РФ. Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных.

  • Контактный телефон:
    8 (495) 226-13-96
  • Email:
    info@gidroizoliacia.ru
  • Адрес:
    Москва, Лужнецкая набережная 2/4, стр 59
  • Время работы:
    Пн-Вс: с 9.00 до 21.00